«Нам все было нипочем»: вдова Джигарханяна рассказала о жизни с артистом

Общество

Вдова Армена Джигарханяна Татьяна Власова поделилась воспоминаниями о более чем 50 годах совместной жизни с артистом.

«Нам все было нипочем»: вдова Джигарханяна рассказала о жизни с артистом

Жена актера была не просто спутницей его жизни, но и верным другом, о чем она рассказала в беседе с ФАН. Они познакомились, когда Власова была в гражданском браке с Александром Григоряном и растила сына Степана, но эта семья быстро распалась под натиском обаяния Джигарханяна.

«В Ереване я увидела вот этого потрясающего человека, попала в его беспощадный плен, и он стал моим мужем на всю оставшуюся жизнь», — вспоминает вдова.

В Москве в 1967 году было положено сразу два начинания — «молодые, худые, влюбленные» актеры поженились, а Джигарханян начал строить карьеру на столичной театральной сцене. Жили скромно, но счастливо. По словам Власовой, им все было нипочем: ни маленькая каморка, где они обосновались, ни первоначальные трудности с работой.

Женщина посвятила себя помощи и поддержке талантливому мужу. Жертвой она себя не ощущала, так как знала, что могла бы заниматься карьерой или искусством, но недостаточно хотела этого. Власова была счастлива помогать в великих делах любимому человеку.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/480211-nam-vse-bylo-nipochem-vdova-dzhigarhanyana-rasskazala-o-zhizni-s-artistom

ЧИТАТЬ  Дети-аутисты учатся дружить в ремесленных мастерских
Оцените статью
Ессентуки - новости, факты