Адвокаты Барановской инициируют проверку доходов Аршавина

Общество

 

Адвокаты Барановской инициируют проверку доходов Аршавина.

Защитники интересов Юлии Барановской и ее детей не доверяют справке о доходах, предоставленной в суд по алиментам Андреем Аршавиным. По их мнению, доходы экс-футболиста «Зенита» и сборной России значительно выше. Кроме того, они готовят апелляцию по самому суду, который в прошлую пятницу удовлетворил иск Аршавина и снизил алименты на детей Барановской с 1/2 до до 3/8 от общего дохода.

Андрей Аршавин просил суд снизить алименты, выплачиваемые троим детям Юлии Барановской в связи с тем, что после окончания карьеры футболиста его доходы стали значительно ниже. Плюс он выплачивает алименты дочери, которую родила ему Алиса Казьмина. В итоге Аршавин отдавал на детей 62% от своего нынешнего дохода. «Получка» Аршавина состоит из двух частей — сейчас он занимает должность директора департамента развития молодежного футбола по спортивным вопросам в «Зените», также у него заключен договор с «Матч ТВ». Согласно документам, это два его единственных источника дохода. По данным источника совокупный доход Андрея до 2 миллионов в месяц.

А вот есть ли у него рекламные договоры, приносит ли прибыль запатентованный знак — палец, приложенный к губам — неизвестно. Согласно документам — нет.

«Мы сейчас ждем мотивированное решение суда и будем опротестовывать его», — говорит адвокат Барановской Тимур Матвеев. — «Что касается всех источников его дохода — это уже другой процесс. Будет запущена проверка именно вот этих всех доходов».

Также известно, что свой небольшой бизнес по торговле текстильными изделиями и их изготовлению Аршавин презентовал, будучи футболистом. Однако согласно данным единого реестра фирма ликвидирована. Вместо нее была создана «Ньютекс+» где учредителем является мать Андрея — Татьяна Ивановна. Доход у предприятия небольшой, если верить отчетности в налоговую, но стабильный. Кроме того, у фирмы 21 государственный контракт, из них пять — в этом году. Основной контрагент — СПБ ГБУК «Театр-Фестиваль «Балтийский Дом». Есть среди заказчиков Великолукский драматический театр, и даже такие «монстры», как Александринский и Мариинский. В основном это ткани для пошива сценических костюмов. Имеет ли эта компания в действительности какое-то отношение к самому Андрею, учитывая, что его первому образованию он именно «текстильщик», не известно.

ЧИТАТЬ  Около 40 новых объектов по обращению с ТКО построили в России в 2020 году

Напомним, в пятницу Савеловский суд Москвы удовлетворил иск Андрея Аршавина и сократил алименты, выплачиваемые на детей от Юлии Барановской. Ни адвокаты Юлии, ни сама телеведущая с данным решением не согласны и намереваются его обжаловать. По некоторым данным, Юля будет получать от экс-футболиста на 200 тысяч рублей меньше.

Источник: https://riafan.ru/1340642-advokaty-baranovskoi-iniciiruyut-proverku-dokhodov-arshavina

Оцените статью
Ессентуки - новости, факты